Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Дробилка

Специализированное оборудование, которое предназначено для воздействия механического типа на твердые вещества, с целью разрушения их на элементы меньшего размера, называют дробилками. Они обеспечивают постоянную подачу материалов на устройства транспортировки.

 Для измельчения в дробилки могут подаваться различные вещества, такие как: зерна, пластмассы, пластики, уголь. На винтовых моделях дробилок измельчаются ископаемые виды угля. Гарантийный срок работы этого оборудования составляет 15 лет.

 Установка дробилок необходима для фракционирования, транспортирования и загрузки топлива в бункер-приемник отопительного котла. Они используются в системах отопления крупных производств, которые оборудуются водогрейными или паровыми котлами, приспособленных к сжиганию твердого топлива послойно.

 Главными конструктивные элементы дробилок - вертикально расположенные шнеки, один из которых - дробящий, второй - подающий. На витки шнеков наплавляется износостойкий материал. Другими составляющими являются передний и задний угледробители, изготавливаемые из высокопрочной стали. В зависимости от модификации могут оснащаться штыковым затвором, назначение которого заключается в остановке потока твердых материалов, на случай ремонта дробилки.



Читайте также:

Каминный шибер
Современное производство электрофильтров
Электрофильтры
Шибер. Виды
Электрофильтр типа ЭГБМ - надежность и качество
Оборудование к электрофильтру ЭСГ
Отличия крутонаклонных ленточных конвейеров
Дополнительное оборудование ленточных конвейеров
Рукавный фильтр: методы регенерации
Очистка газов электрофильтрами - чистота атмосферы
Электрофильтр мокрый
Дробилка для зерна
Расчет электрофильтра: прогнозирование
Рукавный фильтр для очистки газов от пыли
Вихревой пылеуловитель

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team