Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Газоочистное оборудование и природа

Сохранение природы и экологии на нашей планете – вот, что важно не потерять в погоне за технологиями и инновациями. Безусловно, они делают наш мир лучше, где-то проще и интереснее, но вокруг нас обитает множество других организмов, которые не смогут существовать вне своих привычных ареалов обитания. На сегодняшний день уже построено много заводов и предприятий, технологический процесс которых подразумевает образование выбросов вредных веществ. Для предотвращения этого необходимо газоочистное оборудование.

Оно позволяет улавливать частицы, загрязняющие воздух и технологические газы. Степень очистки в различном газоочистном оборудовании колеблется от 92-99%. Для того чтобы подобрать агрегат для своего предприятия, необходимо обратиться к специалистам. Они смогут произвести расчеты эффективности различных пылеуловителей, учитывая все особенности технологического производства, климата, географического расположения и т.д. Расчеты помогут выявить наиболее эффективное газоочистное оборудование, которое минимизирует количество загрязнений, попадающих в атмосферу. Таким образом, мы сохраним природу и здоровье нации.

Заказывайте качественное газоочистное оборудование в ТОО «УКЗТО». Все подробности вы сможете узнать по телефону: 8 (7232) 75-18-06 или 8 (7232) 75-27-65. А также у вас есть возможность написать нам на электронную почту: ukzto@mail.ru.



Читайте также:

Поставка запасных частей электрофильтра
Качественная наладка электрофильтра
Шибер в вентиляционной системе
Достоинства циклона
Краткие сведения о пылеуловителях
Оборудование для очистки запыленных газов.
Конвейер скребковый. Преимущества и недостатки
Шибер. Плюсы и минусы
Производство газоочистительного оборудования
Модернизация электрофильтра в промышленных масштабах
Рукавный фильтр и регенерация
Дробилка конусная
Эффективность работы газоочистного оборудования
Сухие электрофильтры: горизонтальные
Осадительные и коронирующие электроды: требования

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team