Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Какое газоочистное оборудование купить

Эффективность очистки технологических газов и вентиляционного воздуха зависит от огромного количества особенностей газоочистного оборудования. Существует множество модификаций, которые помогают очистить воздух при разных условиях. Здесь могут учитываться физические характеристики частиц пыли, химический состав, температура и так далее. Причём из-за одного параметра может быть изменена вся конструкция установки пылеулавливания. Поэтому при покупке газоочистного оборудования это важно учитывать.

Если вы сомневаетесь при выборе агрегатов, лучше обратиться к специалистам. В ТОО "УКЗТО" работает высококвалифицированный персонал, который может помочь вам принять правильное решение. Обращаясь в эту компанию, вы приобретаете не только качественное газоочистное оборудование, но и надежного партнера. При необходимости мы можем произвести обследование места, где будет находиться установка пылеулавливания, это позволит подобрать более подходящую модель.

Если вы не хотите приобретать новое газоочистное оборудование, можно сделать реконструкцию или модернизацию. Данный вариант является менее затратным, но на эффективность очистки это никак не влияет.

Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (7232) 751806 или написать нам на электронную почту: ukzto@mail.ru. Также вы можете оставить свою заявку на нашем сайте, для этого необходимо перейти по этой ссылке: http://ukzto.kz/zakaz-tovara/.



Читайте также:

Факторы, влияющие на работу электрофильтров
Установка электрофильтра: этапы
Инновационная очистка газов электрофильтрами
Электрофильтр типа ЭГБМ на заказ
Виды угольной дробилки
Циклон: эксплуатационные требования
Конструкция циклона
Дымоходный шибер
Зачем нужно газоочистное оборудование?
Свойства и особенности применения рукавных фильтров
Стационарный шнековый питатель
Заказывайте осадительные электроды
Очистка газов электрофильтрами: общее
Газоочистное оборудование: циклонные установки
Рукавный фильтр. Конструкция и принцип действия

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team