Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Очистка газов на предприятиях добычи нефти

Благодаря сложным технологическим процессам происходит добыча нефти. Сопровождается она выделением сопутствующих газовых продуктов. Самый опасный из которых – сероводород. Поэтому такой процесс, как очистка газов на подобных предприятиях очень важен.

Сероводород, даже в малых концентрациях наносит непоправимый вред не только человеческому организму. В металлах он вызывает коррозийные процессы, а так же вреден для экологического состояния атмосферы.

Очистка газов от соединения серы с водородом при нефтедобыче, прежде всего, производится для того, чтобы не было разрушено все оборудование. Ведь как уже говорилось, металл не может противостоять этому газу. А он является основным материалом для создания трубопроводов.

Несмотря на то, что мероприятия по очистке достаточно дорогие, без них нельзя обойтись. Ведь результатом может стать потеря всего оснащения организации. Не говоря уже об экологии, состояние которой вернуть будет вообще невозможно. Кроме того, эффективность газоочистки определяет рентабельность современных предприятий, которые занимаются нефтедобычей.

В Усть-Каменогорске приобрести установки, для очистки газов можно в ТОО «УКЗТО». Завод предлагает современное и эффективное оборудование для организаций любой сферы деятельности.



Читайте также:

Тяговые каркасы ленточных конвейеров
Электрофильтр. Общая характеристика
Немного о диффузоре электрофильтра
Очистка газов: методы адсорбции и абсорбции
Конструкции шиберов
Основная деталь - диффузор электрофильтра
Сухой и мокрый пылеуловитель
Фильтровальное оборудование – циклоны
Шнековый питатель регулируемой производительности
Осадительный электрод: типы
Ответственная установка электрофильтра
Дробилка. Область применения
Что нужно знать при покупке конусной дробилки
Способы расположения шибера
Заявка на запасные части к электрофильтрам

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team