Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Пылеуловитель гравитационный

Чтобы сделать воздух в производственном помещении более чистым, а тем самым и обеспечить комфортное нахождение в нем работников, используют пылеуловители. Разновидностей данных аппаратов очень много. Различаются они по способу функционирования.

В данной статье более подробно поговорим о гравитационных пылеуловителях. Они относятся к разряду более простых и дешевых устройств. Представляют собой данные пылеуловители полую камеру, которая заполняется перегородками, расположенными по вертикали.

Воздух, предназначенный для очистки, поступает в пылеуловитель через специальное отверстие, которое называется патрубок. Пыль остается на пластинах, за счет своего веса, а очищенный воздух выходит обратно в помещение.

Нужно отметить, что гравитационные пылеуловители эффективны для очистки от крупных пыльных частиц, более мелкие выпускаются снова в атмосферу. Поэтому пылеуловители на основе гравитационного функционирования в большей степени применимы для деревообрабатывающей промышленности и машиностроении.

Приобрести пылеуловитель для любой промышленности в нашем городе можно в ТОО «УКЗТО». Проконсультироваться у специалистов организации можно как по телефонам 8(7232)75-18-06, 8(7232)75-27-65, так и пройдя по адресу ул. Новорабочая, 4.



Читайте также:

Ответственная установка электрофильтра
Циклоны промыватели СИОТ
Конструктивные методы модернизации электрофильтров
Наладка электрофильтров
Общие сведения о промышленном шибере
Запуск электрофильтра, наладка и ремонт
Реконструкция электрофильтров
Конструкция циклона
Электрофильтр типа УГ
Экологическое оборудование и промышленные атмосферные выбросы
О параметрах коронирующих электродов
Полная и частичная реконструкция электрофильтра
Электрофильтры
Что нужно знать при покупке конусной дробилки
Современное производство электрофильтров

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team