Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Шибер для вентиляции

Разновидностью запорного устройства, которое можно регулировать является шибер. Используются такие задвижки для различных трубопроводов, дымоходов, а так же вентиляционных систем. Шибер, который устанавливается в вентиляцию, очень похож на печной вариант изделия.

Основная составляющая его часть – это металлический лист. Он установлен на подвижные уголки, которые направляют движение для перекрытия. Изготавливается шибер в двух вариантах. Круглый и прямоугольный, для соответствующих сечений отводов воздуха.

Устанавливается вентиляционный шибер на выходе из системы перед вентилятором. Если произведен совместный монтаж, то тогда изделие называется пусковой шибер. Кроме того, существует нестандартная вариация изделия, наименование которой, дроссель-клапан.

Состоит он из корпуса, в котором расположена заслонка, вращающаяся на оси. С помощью такого устройства движение потоков воздуха по вентиляции можно регулировать со значительной точностью.

ТОО «УКЗТО» занимается производством и реализацией шиберов, а так же другого технологического оборудования. Более подробную информацию относительно ассортимента, можно получить из каталога на нашем сайте. Так как завод обеспечен современными станками, заказы на изготовление продукции выполняются в кратчайшие сроки.



Читайте также:

Полная и частичная реконструкция электрофильтра
Особенности циклонов-промывателей
Важный этап - обслуживание электрофильтра
Очистка газов сухим методом
Конвейер скребковый. Типы оборудования
Немного о диффузоре электрофильтра
Обследование электрофильтра: что это и зачем оно необходимо
Электрофильтр типа УГ и его преимущества
Дробилки и их классификация
Газораспределительные устройства электрофильтров
Дробилка. Виды оборудования
Шнековый питатель регулируемой производительности
Конструкция ленточного конвейера
Применение электрофильтров: особенности
Как происходит запуск электрофильтра?

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team