Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Шнековый питатель с ворошителем

Частотные преобразователи являются комплектующими всех видов питателей: ленточных, шнековых, секторных. Такие установки, оборудованные ворошителями, предназначены для осуществления транспортировки насыпных грузов бесперебойно и равномерно. Они обеспечивают корректную работу при разных технологических процессах. Использование шнековых питателей распространяется и для смешения перемещаемого сырья, такого как: зерновые культуры, цементные порошковые смеси и прочих мелкозернистых веществ.

В настоящее время, невозможно представить производственные комплексы без оборудования шнековыми питателями. Главное преимущество которых, заключается в высокой прочности и устойчивости к износу, что говорит о длительности срока эксплуатации.

Ворошитель материала, которым оснащается бункерное хранилище, предотвращает слеживание продуктов. При этом учитывается предварительная его влажность, которая не должна быть выше 8%.

Транспортировка и дозирование перемолотых и малогабаритных материалов невозможно без использования шнековых питателей с устройствами ворошения. Задача которых, заключается в препятствовании образованию сводов и слеживанию материалов.



Читайте также:

Современное производство электрофильтров
Конфузор электрофильтра
Очистка газов от диоксида серы
Рукавный фильтр: методы регенерации
Запуск электрофильтра после установки
Очистка газов мокрым методом
Расчет электрофильтра: прогнозирование
Точечный рукавный фильтр
Методы подборы и расчета электрофильтров
Установки пылеулавливания: методы очистки
Электрофильтр и очистка газов
Электрофильтры: достоинства
Шибер. Виды
Очистка газов. Инженерные решения
Лавные скребковые конвейеры

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team