Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Спасение от мусора - дробилки

В связи с увеличением числа производств количество отходов в разы увеличилось. Именно поэтому вопрос о ликвидации мусора является актуальным. И в борьбе с ним помогают дробилки. Именно об этом мы поговорим в сегодняшней статье.

И так, на сегодня самое большое количество мусора представлено пластиком. Многие и по сей день вывозят все отходы на свалки, что загрязняет природу и пагубно влияет на экологическую ситуацию. Чтобы справится с ней некоторые предприятия начали пользоваться вторичной переработкой сырья. Для выполнения данной задачи требуется дополнительное оборудование, одним из которого являются дробилки.

Если взять к примеру телевизоры. Сломанный товар возвращается на завод, где его измельчают при помощи дробилок. Чаще всего это роторные механизмы. Затем происходит отделение металлических, стеклянных, пластмассовых и других материалов. Затем они проходят очищение.

Использование разных видов дробилок позволяет применять их на множестве предприятий. Они значительно упрощают работу, что повышает скорость производства. Правильный выбор дробилок залог успешной работы в течение длительного времени.

"УКЗТО" занимается изготовлением и реализацией промышленного оборудования, в том числе и дробилок, на заказ. Для ознакомления с формой подачи заявки необходимо перейти в соответствующий раздел.



Читайте также:

Питатель шнековый или винтовой
Электрофильтр типа ЭГБМ - надежность и качество
Конструкция циклона
Шнековый питатель, его основные плюсы
Барботажный пылеуловитель
Шнековый питатель с ворошителем
Заказывайте осадительные электроды
Конструктивные методы модернизации электрофильтров
Дополнительное оборудование ленточных конвейеров
Шибер: функции и преимущества
Грамотная установка электрофильтра
Конвейер скребковый
Дробилка для камня
Очистка газов. Инженерные решения
Электрофильтры типа ЭГА: общая информация

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team