Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Установки пылеулавливания: 3 лидирующие модели

Такие системы, как установки пылеулавливания, появились в промышленности довольно давно. Одним из востребованных и распространенных брендов, выпускающих эти устройства, считается швейцарская компания ENCE GmbH. Комплектующие детали и оборудование различных направлений поставляется по всему миру, и фигурирует на территории Японии, США и Российской Федерации.

Установки пылеулавливания промышленного типа, могут быть нескольких направлений:

  1. Вихревые – более распространенный вариант, который действует по типу циклонов. Производительность их напрямую зависит от диаметра, и чем он меньше, тем выше будут показатели.
  2. Динамические – в них, очистка газа производится с помощью силы Кориолиса. Однако стоит учесть, что именно эти установки пылеулавливания имеют наибольший расход энергии. Сфера применения – высасывание дыма с производственных цехов.
  3. Центробежные – механические системы которые применяются в пищевой, горнодобывающей и химической отраслях. Работая от инертного механизма и центробежных сил, они завоевали наибольшее доверие потребителей.

Таким образом, установки пылеулавливания трех типов, приведенных выше, принято считать самыми распространенными и надежными. Эффективность и мощностные характеристики каждой модели, разнообразие, которое представлено на рынке – позволяет без труда приобрести оборудование согласно вашим требованиям.



Читайте также:

Газоочистительное оборудование – циклон
Устройство электрофильтра и его возможности
Виды дробилок
Пылеуловитель гравитационный
Вспомогательный шнековый питатель
Запасные части для электрофильтра сухого типа
Очистка газов мокрым методом
Точечный рукавный фильтр
Очистка газов: виды
Промышленная дробилка для дерева
Обследование электрофильтра
Каменная дробилка
Шибер как автоматизированная конструкция
В каких случаях нужен ремонт электрофильтров?
Промывка электродов в электрофильтре

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team