Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Установки пылеулавливания в действии

Ни для кого уже не новость, что экологическое состояние планеты не в самом лучшем состоянии. Этому способствовало строительство новых заводов и предприятий, технологический процесс которых предусматривает выбросы в атмосферу. Чтобы этого избежать, необходимо применять установки пылеулавливания. Они имеют разную пропускную способность, поэтому подбираются индивидуально для каждой организации.

Также установки пылеулавливания имеют разные принципы работы: мокрый и сухой. На выбор будут влиять характеристики и составляющие пылегазового потока, климатические, географические и производственные особенности.

Для начала вам необходимо пригласить специалиста, который обследует производство и предложит несколько вариантов развития событий.

  1. Проектирование и изготовление установки пылеулавливания с нуля.
  2. Если у вас уже есть газоочистное оборудование – его модернизация или замена некоторых элементов (сломанных, устаревших).
  3. Есть нерабочее оборудование. В этом случае можно предложить полную реконструкцию либо демонтаж с последующим монтажом новой установки пылеулавливания.

ТОО «УКЗТО» сотрудничает с предприятиями на территории Казахстана и России (Московская область, Новосибирская, Кемеровская, Курганская и многие другие). Подробную информацию о сотрудничестве и предлагаемых услугах вы сможете узнать, позвонив по контактному номеру телефона.



Читайте также:

Качественная наладка электрофильтра
Стационарный шнековый питатель
Шнековый питатель как подающий конвейер
Каркас для рукавного фильтра
Функция шибера в дымоходе
Циклон. Особенности некоторых видов
Очистка газов на пороге развития
Очистка газов от примесей
Модернизация электрофильтра на производстве
Что относится к обслуживанию электрофильтра?
Циклоны: рекомендации по установке
Применение ленточного конвейера
Электрофильтр. Основные элементы
Метод очистки газов электрофильтрами
Очистка газов. Защита атмосферы

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team