Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Вспомогательный шнековый питатель

Сегодня мы расскажем о том, что такое вспомогательный шнековый питатель. А также о его назначении и применении. Это поможет составить более полную картину о данных агрегатах.

Для того чтобы обеспечить равномерное движения в бункере необходимо использовать специализированные устройства. Одними из них являются мешалки. Некоторые имеют лезвия, которые производят очищение стенок от налипшего материала. Но их нецелесообразно применять с рассыпчатым сырьём. Поэтому для него устанавливаются специальный вибрирующие агрегаты, которые контролируют движение свободообразного сырья. Благодаря им происходит предотвращение образования комков. Но если все-таки они образуются специальный свод разрушает их.

При затруднённой работе с подобным материалом лучше воспользоваться вспомогательным шнековым питателем. Конструкционно представлен шнеком, который располагается в бункере.

Главное назначение такого шнекового питателя - осуществление нагнетания сырья в специальный цилиндр. Таким образом, сырье движется посредством воздействия гравитации и нагнетания, которое является принудительным.

ТОО "Усть-Каменогорский завод технологического оборудования" занимается изготовлением различных видов шнековых питателей. Чтобы определиться с моделью необходимо обратиться к нашим специалистам по адресу: город Усть-Каменогорск, улица Новоробочая, дом 4. Или позвонить по телефону: 75-18-06; 75-27-65.



Читайте также:

Валковые дробилки
Барботажный пылеуловитель
Ремонт электрофильтра (Красноярск)
Гирационная дробилка
Экологическое оборудование
Шнековый питатель: общая информация
Модернизация электрофильтра - правильный выбор
Назначение шнекового питателя
Установка оборудования: шеф-монтаж электрофильтра
Область применения электрических фильтров
Расчет электрофильтра
Электрофильтр. Основные элементы
Виды циклонов
Запасные части электрофильтра: регулятор, шатун и резистор
Информация о производстве электрофильтров

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team