Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Заказывайте осадительные электроды

Одним из важнейших элекентов активной части электрофильтра является осадительный электрод. Во время работы агрегата на нем осуществляется осаждение частиц грязи и пыли. В зависимости от модели оборудования, элементы осаждения могут иметь разнообразную форму (пластины, трубки, пруты, желоба, в виде тюльпана или буквы «С» и т.д.).

Очистка газового потока в электрофильтре основана на том, что пылевые частицы, заряжаясь от заряда коронирующего элемента, притягивают к осадительному электроду и остаются на него.

Товарищество с ограниченной ответственностью "УКЗТО" – это специализированное производство, которое обладает уникальной производственной базой, высококвалифицированным персоналом, инженерно-техническим центром. Также имеется сервисная служба для гарантийного и после гарантийного обслуживания. Все это позволяет создавать самые разнообразные установки, агрегаты и запасные части к ним.

Заказывайте осадительные электроды и другие запасные части в ТОО «УКЗТО» и вы получите высококачественный продукт по доступным ценам. Компания сотрудничает с предприятиями в Свердловской области, Новосибирской, Курганской, Башкортостане и других регионах. Подробную информацию вы можете узнать на сайте.



Читайте также:

Индивидуальное изготовление диффузора электрофильтра
Очистка воздуха циклоном
Шибер промышленный
Очистка газов от примесей
Дробилка для камня
Конвейер ленточный для карьеров
Диффузор электрофильтра
Необходимые запасные части электрофильтра
Электрофильтр мокрый
Конструктивные методы модернизации электрофильтров
Конфузор электрофильтра - один из важнейших элементов
Циклон
Методы подборы и расчета электрофильтров
Специализированные электрические фильтры
Шибер: функции и преимущества

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team