Иконка местоположения

г. Усть-Каменогорск, ул. Новорабочая 4

УКЗТО
Усть-Каменогорский Завод Технологического Оборудования

Завод технологического оборудования

Производство – это многоэтапная реализация поставленной задачи. Четкое и правильное выполнение каждого этапа, зависит и от правильного оснащения предприятия. Завод технологического оборудования производит и реализует современные установки для фильтрации промышленных газов. А так же различное оборудование практически для всех отраслей.

Для каждой организации важно чтобы сотрудники были квалифицированными и с достаточным опытом работы в необходимой сфере. Завод технологического оборудования в городе Усть-Каменогорске обеспечен грамотным персоналом. Это относится как к инженерно-техническому составу, так и к работникам, задействованным на производстве.

Кроме того, завод оснащен современными станками, в том числе, для выполнения достаточно сложных высокотехнологичных задач. Наличие данных агрегатов позволяет выпускать большие объемы технологического оборудования в течение года.  К основной продукции предприятия относятся фильтры различных модификаций, шиберы, конвейеры, дробилки и прочее.

Завод технологического оборудования выполняет работы полного цикла. От обследования и разработки, до технического обслуживания установок. Как находящихся на гарантии, так и после ее окончания. Продукция завода экономична и обеспечивает эффективную работу предприятий, которые ее используют. 



Читайте также:

Обследование электрофильтра - какие преследуются цели?
Винтовой конвейер: характеристики
Термическая очистка газов
Газоочистное оборудование и природа
Модернизация электрофильтра - правильный выбор
Пульсирующий шибер
Электрофильтр: конструкция и принцип работы
Ремонт электрофильтров
Отличия крутонаклонных ленточных конвейеров
Электрофильтр типа ЭГБМ - нейтрализатор загрязнений
Электрофильтр и очистка газов
Конструктивные особенности шнекового питателя
Где применяют дробящие механизмы
Газоочистное оборудование высокого качества
Электрофильтр типа ЭГБМ: применение на предприятии

УК ЗТО, Copyright 2017

Разработка и поддержка - A2 Team